Хочу

Валерия Волкова Черных
Кому-то  дом большой на море нужен,
Кому-то деньги, яхта, в банке счет...
А я себе хочу детей и мужа,
Чтоб опереться на его плечо...

А я хочу с ним в церкви обвенчаться,
Родить ему, чтоб полноценной быть.
И чтобы никогда не расставаться,
И чтобы не переставать любить...