Этот чудный вечер нам с тобой подарен...

Ольга Кореневская
              Подруге
              Леночке Богушевой
* * *
Этот чудный вечер
нам с тобой подарен.
Он рассвечен окнами
каменных домов. *

Это наши тени
здесь, на тротуаре,
тают постепенно,
возникают вновь...
-
-
-
Сочи
-
 Вместе сочиняли, на ходу. )
* вначале - слова Елены Богушевой.
-
На фото - вечерний Сочи.