Мечты полёт

Владимир Фабрый
    Робкие шаги в силе "СИНКВЕЙН"

Разбег.
Ветра поток.
Вздрагивают крылья.
Отрыв от взлётной полосы.
Полёт.

   ***
Птица.
Лазоревая даль небес.
Душа стремится ввысь.
Мечты моей
Полёт.