Люблю с тобой...

Эта Ольга Просто Шик
Люблю с тобой «писать стихи»…
Пусть это даже лишь рифмованные строчки
Я без тебя "засохну", ставя точки…
С тобой же вновь – набухнут "почки"
И по весне распустятся цветы…..