Стреляй

Константин Хмель
Прицелилась. Стреляй.
Твой выбор сделан. Прочь сомненья.
Убей . Не отпускай.
Нет места слабости иль сожаленью .

Освободи. Меня там ждут.
Пусть буду я ТОБОЙ убитый
ведь все когда-нибудь умрут
Стреляй. Тогда мы будем квиты.

Не бойся мертв я всеравно.
Ты только завершаешь дело.
душа ведь умерла давно.
так помоги , убей и тело.

Стреляй, и я к тебе вернусь
дыханьем ветра , утренней росою
я обниму тебя , к тебе я прикоснусь
я буду снова твой, а ты моею ...