Живу!

Игорь Груздев
Когда растёт ромашка на ветру,
когда блестят росинки поутру,
когда журчит проснувшийся ручей,
когда темно на небе от грачей,
когда мурлычет песню старый кот,
когда, как роза, солнышко цветёт,
когда одеты инеем растенья,
когда не затихает птичье пенье,
тогда по морю счастья я плыву!
Тогда не существую, а живу!