Ты - моя боль

Светлана Зя Кузьмина
Ты – моя боль, что не канула в лету,
Ты словно тень не пускаешь меня
Ты – моя боль, порожденная летом
Ты, как холодный осколок огня.
Ты моя – моя боль, но ко мне не вернешься
Лишь потому, что к тебе не вернусь
Ты – моя боль и в душе остаешься
Тем, кем тебе никогда не явлюсь.

Ты – моя боль, я могла бы всё в мире
Сделать для нас, ты так ждал этот миг,
Ты – моя боль, у тебя на квартире
Было так тихо, я слышала крик,
Ты – моя боль, и останешься болью,
Первой из вклеенных в память картин,
Ты – моя боль, что пропитана солью,
Вряд ли спасёт от тебя анальгин.

Ты моя боль, но пульсируешь тише
Тише пульсирует голос в висках
Ты моя боль, поднимаюсь всё выше
Где ветер носил нас на сильных руках

(припев)
Ты моя боль, не спасает усталость
Ты – моя боль, не подвластен годам
Ты – моя боль, что не давит на жалость,
Ты – моя боль, что идёт попятам.

22.11.02