Блюз

Светлана Зя Кузьмина
Город затих
И видит не первый сон,
Ночь заняла
Полупрозрачный престол
Улицы спят
Из окон домов только мрак,
Свет фонарей
Для серых дворовых собак

Блюз…
Темных комнат и призрачных фар
Блюз...
Сонных муз и дворовых гитар

Здесь так темно,
Что за странный трактат,
Ноет струна,
Малоколышущий факт
Страх быть одной
Не спасает давно,
Жизнь без проблем,
Только в мыслях дерьмо

Блюз…
Темных комнат, что так режет слух,
Блюз
Летний блюз, испускающий дух

Ночь без сна,
Без любви, без друзей,
Слышен лишь блюз
Одиноких аллей
Он для тех,
Кто сегодня не спит
Это бред,
Бред вчерашних обид

Блюз…
Темных комнат театра теней
Блюз
Пьяных снов и гитары моей

20.09.02