Утро Саши

Светлана Зя Кузьмина
Наши души легче тела
Крылья есть и полетела,
Понеслась по небу быстро,
Словно небо было чистым
В небе нет кирпичных стен,
Небо-  то свободы плен
И душа, подобно птице
Будет к Саше в окна биться


Утро Саши – тает нега
Утро здесь белее снега
Как всегда не знает Саша,
Что на утро стала старше


Злые сны, гнала их прочь
Беспокойна эта ночь
Я хотела к ней метнуться
Ото сна успев очнуться
Саша, Саша и не знает
Как мне выжить помогает
Сашин взгляд и Сашин свет
Не угаснут сотни лет


Утро Саши – трель свирели
Сколько с нею песен спели
Утро Саши солнца краше
С каждым утром краше Саша.

3.06.02