Знаешь?

Слава Кку
  Знаешь ,действительно трудно
  Не то ,что четыре дня ,
  А даже четыре секунды
  Существовать без тебя


  Словно четыре века
  Тащутся эти дни
  Тащутся будто калека,
  Лишенный одной ноги


  И только чужие лица
  Рядом по воле злой
  Кто то провел границу
  Между тобой и мной...