***

Светлана Зя Кузьмина
Душная комната, сумрачный час,
Тени ложатся на стены
Город в тревогах и спешке погряз
Слабо пульсируют вены.
Все, кто мне дорог сейчас не со мной
Странное чувство тревоги...
Вроде, могли бы быть вместе с тобой,
Да разбежались дороги...

10.11.01