Без любви жить нельзя!

Йозеф Зон
  Получил я письмо,-
Я не знал,что ты ждёшь,
Ожиданьем живёшь -
Как всё было давно...

Ты простила меня,
Знаю,я виноват!
На слова скуповат -
Проклинал я себя...

По тебе тосковал,
Как же был я не прав!
Ведь подвёл гордый нрав
И туманный причал...

Я ошибся,пойми,
Вспоминать не хочу,
Лучше я промолчу -
Нет моей в том вины...

Коротаю свой век -
Грусть на сердце,тоска,
Ты мне очень нужна,
Милый мой Человек!

Твой услышал я крик,
Как на крыльях лечу,
Сжать в объятьях спешу,
Твой Божественный лик!

Как я жил без тебя?!-
Есть на свете всё ж Бог!
Он с тобой нам помог!-
Без любви жить нельзя!


http://www.stihi.ru/2010/07/01/1030
Стих-вдохновитель «Без тебя»
Ирины Геннадьевны Павловой