К тёмным водам реки

Светлана Зя Кузьмина
К тёмным водам реки,
Где кувшинки цветут,
Где годам вопроеки
Те же тени живут,
К нежной зелени трав
Я тебя приведу
К ним в объятья упав
Сон забвенья найду.
Ты увидишь рассвет
В чистых каплях росы
Не оставив свой след
Застывают часы.
В алых красках закат
Поплывет по волнам,
Время мчится назад,
Оставляя нас снам.

24.06.01