Без тебя меня нет...

Татьяна Шихова
Мы пришиты друг к другу невидимой красной нитью…
Ты меня дополняешь, как солнце весенний рассвет…
Ты - мой ангел-хранитель в гуще бурных безумных событий…
Ты - небесно-жемчужной звезды излучающий свет…

Без тебя мне нельзя, словно птица без крыльев не может…
Без тебя не наступит тот Самый Счастливейший День…
Без тебя замерзаю я… и невольно мурашки по коже…
Без тебя ни за что не распустится в сердце сирень…

Без тебя меня нет, словно песнь не звучит без припева…
Без тебя не растут орхидеи в прохладном тенистом саду…
До тебя, ты поверь, милый мой, я летать высоко не умела…
Но с тобой, несомненно, вслепую лететь я смогу…

Друг без друга никак, и связались в одну наши судьбы…
Я безмерно люблю, в сердце выточен твой силуэт…
Без тебя мне нельзя,…без тебя ничего и не будет…
Здесь признанья чисты…без меня и тебя тоже нет…