Кроны лип тёплый ветер колышет

Светлана Зя Кузьмина
Кроны лип тёплый ветер колышет
Серый камень ласкает вода
Песню сердца никто не услышит
Бесполезно уйдет в никуда
С ней уйдут серых буден тревоги,
Злость и ненависть, зависть и страх,
Заметая назад все дороги,
Превращая прошедшее в прах.
Мы теряем друзей и находим,
Оступаемся, дальше идём,
Ищем истины, пО миру бродим,
Но не знаем, что точно найдем.

26.05.01