Хочу к тебе

Ксана Поликарпова
Хочу к тебе. Дороги замело.
Но Память подставляет мне крыло.

В воспоминаниях прижми меня к себе.
Я прошепчу одно: «Хочу к тебе».

~~~
Хочу к тебе. На серебристый плёс.
Соединит в себе Дорога Грёз.

В своих мечтах тебя я обниму…
И в голове одно: «Люблю – живу».

~~~
Хочу к тебе. Три слова в переписке.
Запреты прорисуем в «белом» списке.

Я все ответы знаю наперёд.
Нас наша Встреча за Грядущим ждёт.

~~~
Хочу к тебе. Скажу по телефону.
Молчание в ответ подобно стону…

Я знаю – нет возможности сейчас,
Но нежность плещет через край из нас…

~~~
Хочу к тебе. Но терпеливо жду.
Цветёт сирень в благоухающем саду…


Звонок. Открыла дверь. Ты (не во сне!!!)
Обнял, сказал: «Добрался я к тебе».


00:48
27.05.2013

плейкаст