Две свечи

Светлана Зя Кузьмина
Я зажгла две свечи,
За себя и него
Мрак холодной ночи
Бьется птицей в окно

В тусклом свете рука
В старых кольцах видна
По бумаге строка
"я одна, я одна..."

Как свободною быть
Я забыла давно
Наши встречи забыть
Мне, увы, суждено

Я зажгла две свечи
Я сожгла все мосты
Но от сердца ключи
Подобрал только ты

29.05.01