Что ТАМ?

Михаил Меч Бизяев
Что там, где я не был,
И где я сейчас?..
ТАМ быль или небыль,
И ждут ли ТАМ нас?
               

И я ТУДА смотрю непонимая,
Что ТАМ, где что-то, где живу ни я,
И в небо взор тяжёлый поднимая,
Всё жду ответ СОЗДАВШЕГО меня!