Подснежники

Людмила Бевз
ПОДСНЕЖНИКИ

Бреду устало улицей -
Не мил мне белый свет…
Вдруг протянул мужчина
Подснежников букет.

Голубенький и чистенький!
Его прекрасней нет...
Усталость мою вылечил
Подснежников букет.