Кошка

Людмила Бевз
КОШКА.

Заболела моя кошка
И не ест теперь, не пьёт,
Не запрыгнет на окошко,
Свои песни не споёт…

Лишь печальными глазами
Молча на меня глядит.
Шевелит слегка усами,
Взглядом сердце бередит.

Соберусь с утра в аптеку,
Витамины получу,
И тебя, моя кисуля,
От болезни излечу.

 Ты запрыгаешь, заскачешь,
Замурлычешь песни вновь.
В благодарность мне притащишь
Мышку -  за мою любовь!