Молодое солнце

Светлана Зя Кузьмина
Part 1
Где-то молодое солнце
Просыпаясь от зимнего сна
Растворяется в небе
В этот город вернулась весна
Солнце тянет ладони
К нашим лицам, привыкшим к морозам
Крыши тянутся к солнцу
Роняя счастливые слёзы
         
         Где бы мне взять крылья сильные
         Я бы небо обняла
         И счастливая-счастливая
         Ледяной бы плен смела
         Поднялась бы выше солнышка
         На земле тебя нашла
         И как крошечку, как зёрнышко
        За собою подняла, За собою повела
 
Part 2
А где-то молодое солнце
Играет по лужам скользя
Ещё верит во всю ту чушь
В которую осенью верить нельзя
Дарит свету надежды
И не важно, что выпадет снег
Он всегда выпадает,
Перед тем как растаять совсем
      
       Где бы мне взять крылья сильные?
              А у меня есть 4 стены и окно
              И закрытая дверь, как в дурацком кино
              Мне к тебе не лететь, не бежать, не идти,
              Я не вижу – куда. Я не знаю пути….
Где то молодое солнце
Где бы мне взять крылья