Пою

Светлана Зя Кузьмина
Я закутаю осенью память в листья,
Я жива, но немного устала от жизни,
В мои руки упала звезда и растаяла
Навсегда.
Я люблю тебя за то, что ты
Не был со мной и минуты,
Я хочу к тебе только для того,
Чтоб убежать отсюда.

Пою и даже получается,
Пою мне осень улыбается,
Когда всё в жизни нравится,
Пою тебе.


Я закутаю память зимою снегами,
Я по снегу иду босыми ногами,
Я не чувствую холод, в моей груди
Горит звезда, обжигающе пламя,
Я люблю тебя за то, что ты
Не был со мной и минуты,
Я хочу к тебе только для того,
Чтоб убежать отсюда.

Пою и мне зимой не холодно,
Пою я ей устрою проводы,
По поводу без повода,
Пою тебе.

Весной память напомнит о звездах
Сброшу усталость осенней коростой
К небу ладони свои подниму
В ожидании звезды.
Я люблю эту жизнь  за возможность любить
И надежду на чистое небо
Небо заблестит, если мы взлетим
Если мы оторвемся от бега

Летим дороги километрами
Встретим рассветы вместе с ветрами
Фантомами секретами
Летим со мной