Новое Ты

Светлана Зя Кузьмина
Am               
Шелестят по асфальту протекторы мерно
C
Тысячи нервных мыслей пульсация
Am
Грязные тучи после морозов первых
G
Обещают усталость, предлагают убраться нам.
Улицы чувствуют давление неба,
Запах земли, СО2 и истерики
Вся зима впереди
Нет пока даже снега…

F
И вот чёрт меня дёрнул в такую погоду
C
Вбить себе в голову новое ТЫ
Dm                G
Всё не к стати, но хочется шататься по городу…
C                E
Сыпать красками, вешать замки на мосты
Am                F                G
В этом городе холодной пустоТЫ…

Зашлакованность мыслей приводит к абсурдам,
Написанию новых стихов и песен,
Ты живёшь и не знаешь, что мир так тесен
И тебя разбила простуда.
И по радио играет новая песня
Про грязные тучи после морозов первых
Тебе не интересно и, может быть, скучно,
Ты ждёшь прогнозов неверных…