Лодка

Светлана Зя Кузьмина
C                G
Моя лодка свернула
                Am
Не к тем берегам,
                F
Но я эту находку
                C
Никому не отдам,
                G
Я могла бы забыться
                Am
Огнем из страстей,
                F
Но я плыву по течению
              F#     G
В лодке моей

Не затянет трясина
Обмана меня
Водам Адреналина
Оставляю тебя,
Не разрушу о камни
Лодку свою,
Волны па-пазитива
В себе не убью

О-пара-па-пазитивный мир,
Пара-па параллельный мир.

Моя лодка свернула
Не к тем берегам,
Берегам нереальным,
Неведомым нам,
Я не знаю, что точно
Здесь я найду,
Я свернула нарочно,
И вряд ли уйду.

По зеркальной воде
Проплывает Луна,
На оранжевый шар
Похожа она
Я ударю ладонью
По глади реки
И исчезнет она,
Убежав от руки.

О-пара-па-пазитивный мир,
Пара-па параллельный мир.

Воды Адреналина
Разгонят печаль,
Унесут из души
Груды камня и сталь
Ра-разбудят оранжевый
В сердце огонь
Не пропустят туда
Усталость и боль.

Если хочешь со мною
Купаться в воде,
Не ищи одиночества
Больше нигде,
Оставляй для других
Свой безвыходный сплин,
Открывай для себя
Адреналин

О-пара-па по волнам страстей
Плыву по течению в лодке моей,
Я не знаю что точно
Здесь я найду,
Я свернула нарочно
И вряд ли уйду.