Так не будем тупить стихиряне!

Татьяна Павлова 9
Чтоб исполнялось желание - его надо увидеть
Чтоб исполнялась мечта - её надо отпустить
Но только светлые мысли и мечты,
Чтоб по шее не досталось!

Так не будем тупить стихиряне!