Мечта в твоих руках

Елена Анциферова Логачева
1)  Ты был захвачен мечтой.
    Никто не знал о ней так, как я,
    Ты, спотыкаясь, бежал за ней вслед,
    Не зная страха и бед,
    Когда ты был "молодой".

    Но время ставило след
    На твой нелегкий прошедший путь,
    И не давало ничуть
    Приблизиться к мечте
    И от пути отдохнуть.

Пр. Давай сбежим за ней!
    Ты - тот, кем должен быть.
    Пускай нелегок наш путь,
    Но я тебе помогу
    Достигнуть цели, вернуть мечту.

    Бежим сквозь пепел и дым,
    Как можешь это только ты,
    Не зная страха и бед,
    Стремиться сердцем к судьбе,
    Бежать навстречу мечте.

2)  Сквозь промежутки снов,
    Обломки радужных комет
    Ты смог себя превозмочь,
    В руках ты держишь мечту -
    Счастливее тебя нет.

    Я улыбаюсь тебе.
    В твоих глазах осколки звёзд.
    Пусть не разрушат года
    Твои мечты никогда.
    Я буду рядом всегда.