Качок

Владимир Грикс
    КАЧОК

В стороне от Оскаров скромно не стоим.
Их кино, всё броское, пристально глядим.
Рэмбо - бицепс, Рэмбо - мощь, мускул ягодицы.
И в России есть герой, чтобы им гордиться.
Там один всего качок, в у нас их трое.
Был Дедюшко, Динамит, есть Наташкин дроля.
Мы с Тарзаном с пол пинко сделаем всех гринго.
Крейг у них возник, чей пресс - повод женщин визга.
Что нам делать? Как нам быть? Мы опять отстали!
Залов с фитнесом полно, Михалков в печали.
Не нашлось качка в Руси к кино эпопее.
Без него патриотизм никого не греет.
Шваргеннеггер их отрыв подло увеличил.
Швайвер с нянькой обманул, Кеннеди клан в клинче.