Когда я поменяла...

Анита Всячина
Когда я адрес поменяла вместе с мужем,
То поняла - сейчас ремонт мне очень нужен,
Пора, пора сменить мне чахлую проводку
И остальную всю меня - на доработку...

Был долгий брак - и отбракованы мы оба:
Мечты растаяли, как два больших сугроба.
Ты капитальной увлечен своей починкой,
Я - косметической! И снова как картинка!