Уходят люди...

Наталья Ол
Уходят люди так незаметно,
За птичьей стаей стремятся ввысь.
Лишь оставляют нам напоследок
Воспоминанья, длиною в жизнь.

И вихрем кружат десятилетья,
Срывая листья, шумят ветра.
Врачует время так незаметно,
У смерти с жизнью своя игра.

Лишь небо, серое от потери,
И ощущение пустоты.
Уходят люди. Закрылись двери,
И не вернуть – сожжены мосты.

Но сила жизни в лучах восхода,
Подарит зелени новый цвет.
Светлеет память у небосвода,
Мы помним тех, кого рядом нет.