Обещай

Ксения Юанаева-Кулагина
Ты для меня, как солнце, светишь,
Боюсь тебя внезапно потерять.
В тебе лишь чувствую опору,
С тобой лишь хочется летать.

Не растерять бы чувство счастья,
Не потерять твое лицо.
И чтобы даже в день ненастный,
С тобою было лишь тепло.
 
Ты обещай, что я не буду плакать,
Обещай, что мною будешь дорожить.
Обещай, что будешь рядом,
Я обещаю верность сохранить.

Я обещаю быть смелее,
Я обещаю верить в нас двоих,
Ты только будь со мной сильнее,
Ты только глаз не отводи своих.
(27 мая 2013 г.)