Стон

Премудрая Гелла
Опять сочится кровью в сердце рана,
И тишина, что оглушает, разрывает.
Любимый мой об этом знает,
Но недоступен телефон.
Из сердца рвется горя стон:
Ну не молчи! Мне напиши.
Не оставляй меня в тиши.
И не пойму я почему?
В чем провинилась я, любя?
Я думы горькие ношу,
И об одном тебя прошу:
Мне напиши...не мучь меня.