Называют бабушкой

Наталия Богомолова
«Бабушкой» озвучили,
что не очень лестно,
но зато попутчики
уступают место!

Возраст – не помеха мне:
молодость – во взгляде!..
Мчат навстречу лекари:
– Бабушка приехала!!!..

Вот и Старость – в Радость!..



                2013