Страшилка. Поспорили двое - кого кто сильней...

Эльвира Константиновна Сазонова
Поспорили двое - кого кто сильней
И сиганули с высотного зданья.
Покрепче хребтом оказался Андрей,
А головой - как всегда, дурень Ваня!

до 2001 года