Ночью полярной

Евгений Кан 2
НОЧЬЮ ПОЛЯРНОЙ.

 
Спирт и снег, растопленный в кружке,
И полгода полярная ночь.
Обещала приехать подружка, -
Ждать её мне так долго невмочь.
Мои чувства никак не безделица:
Не с руки умирать от любви...
Приходила намедни медведица,
Предлагала услуги свои...
 
Декабрь 2011 г.