People always leave

Дарья Шульженко
Люди всегда покидают.
И не нужно их возвращать.
Ведь после ушедшего кадра,
Вновь пустеет жизни тетрадь.
И появятся,конечно же,новые,и обязательно "не такие "...
Все ведь бывали брошенными.
И их тоже после кого-то лечили.
И как обычно проходит время,месяца два,а может и год...
Только не смей привыкать,человек этот снова уйдет...
И пока ты пьешь крепкий чай и читаешь все переписки
Я прошу:лишь о будущем не мечтай.
Самые близкие покидают  всегда по-английски.
У кого-то новая "lover ",у подруги -учеба семья...
Запомни: никто не меняется.надеятся можно лишь на себя.