Я любовь твою потерять боюсь...

Наталья Алексеевна Силина
Остаeтся пыль на словах пустых -
Ни стряхнуть ее, ни стереть..
Остается боль, что в глазах твоих -
Ни помочь тебе, ни согреть...
На душе твоей - паутинкой грусть,
Замела печаль помелом...
Я любовь твою потерять боюсь,
Размести хочу все потом...
Но не мне, увы, разметать печаль,
Пустота твоя - при тебе...
Погибаешь ты - как тебя мне жаль..
Ты - всегда со мной... Весь - во мне...