Вечер

Иван Иванов 153
Стою,курю,луна на небе
Собаки лают, благодать
Чистейший воздух пахнет хлебом
Прекрасно воздухом дышать.

Я простоял недолго очень,
Олень какой-то пролетел
На крузаке,что было мочи
И пыль повесил как хотел.

Пошёл на речку,где коряга
Так,посидеть на берегу,
Гляжу а там стоит бродяга
И чешет ногу об ногу.

Ходил я долго за посёлком
Хотел найти в лесу покой,
Невдалеке завыли волки,
И захотелось мне домой.