Дилемма

Петр Шиповсков
Скажи, готов ли ты изведать эту боль, исписанной до клеточки страницы?
И  вновь, с молитвами переместиться, на чистый лист несбыточных фантазий.

А может, предпочтёшь неспешный бег по кругу, страстей не шуточных,
но позабытых в прошлом. Во славу вечно спящего сурка.