Лето-лето, я с тобою!

Елена Афанасьева 22
Лето-лето, я с тобою!
Липа, небо голубое
и зеленая трава!
Начинаешься едва-
и опять в   своих правах!
Столько зелени и красок,
столько радости и сказок,
красоты, любви, тепла-
что  тропинка увела
на окраину, за город-
значит, - счастье будет скоро!

24.05.13 8.30ч UA
экспромт)))