Видишь ли...

Инна Васильева
Как это глупо! Безбожно и глупо! Как глупо!
Мёртвые девочки - сказки. Могилы из дней.
Улица Страха минорит фонарно (над трупом
Бабочки-моли клонясь)  си бемоль
 панацей.
Это "прости" - на последнюю ауру в списке.
Это "прощай" - на витраж невозможных окон.
Ты моё солнышко, лапочка, золотце… Рысью
Мчится на лапах  пушистых и мягких вагон
Снов. Полумёртвое жмётся обугленным "с краю".
 Бахчисарай позапрошлого.
Роза. Фонтан.
Милая, это забитое. Знаешь ли? Знаю.
Просто найди его. Пусть тебе снится тюльпан.
Чёрный. Как узник печали. Окрас выбирают?
Дали?
Конечно!
Твой выбор отчаянно скуп.
Мы полумёртвая азбука  грёз февраля… ли?
Нет не закончилась сказка.
Но... Видишь ли...
 труп...