Здравствуй, мое безумие

Солдаткина Елена
Здравствуй, мое безумие!
Шаг на пороге к бездне.
То, что с закатом умерло,
С первым дождем воскресло.
Нежная до отчаянья,
Сбросившая печали,
Как мы тебя тут ждали все,
Как по тебе скучали.

Здравствуй, мое пророчество,
Мой нераскрытый гений.
Пласт пониманья крошится,
Плоть обретают тени.
Острая мелким гравием
Память открытой раны.
Правдами и обманами
Шла к нам сквозь все преграды.

Здравствуй, мое прощение.
Tabula rasa жизни.
Времени искривление,
Кровопотеря смысла.
Снова мечты и чаянья,
Снова потеря сна.
Здравствуй, моя случайная.
Здравствуй, моя весна!

24.05.2013