Диа-Ложное

Юлька Лысова
- Простить? Чтоб снова в эту страсть?
- Зато стихи.
- Забыть про всех?
- Не отпускать
Её руки.

- Тонуть в искринках теплых глаз?
- Я - вечно - вброд.
- Не видеть света?
- Нет, как раз
Наоборот.

- Ведь это всё на пять минут.
Очнись, увидь!
- Бывает, вечностью зовут
Глоток любви...

- Опять из строчек гнезда вить?
- Гореть в огне.
- Ну разве можно так любить?.
- А разве можно не..?