Ты цитируешь стихи

Лариса Тур
Ты цитируешь стихи-
Гумилева и Шекспира.
И шаги твои легки,
И не плачет твоя лира.

Говоришь, что не познал,
Ты любви  благое чувство.
Жизнь похожа на подвал,
Без любви..... - темно и пусто.
 (из цикла «A szeretet boldogsаg», май 2013)