Защита - лужами...

Кариатиды Сны
дорогая
не нужно
не нужно
больно
вспоминать
про ночи без сна

вам довольно
довольно
и мне довольно
и закончилась
наша весна

пару дней
и придёт
окаянное лето
где  тяжёлый осадок
от прежнего сна

неужели весна 
обещала всё это
ах обманщик не Он
а весна

я вот тоже не верю
в осенние ливни
ливни слёз проливаю
сначала
с начала

я вот тоже хотела
быть просто
счастливою
я ведь тоже узнала
отчаянье

но
любовь это радость
по всякому
всякому

но
спасибо Ему
не обманщику
Он ведь тоже хотел
по всякому
всякому
он ведь тоже
любил вас
раньше

дорогая
не нужно
не нужно
больно
вспоминать
про ночи без сна

вам довольно
довольно
и мне довольно
и закончилась
наша весна