Всё нормально будет!

Евграфий Графинов
Начну издалека:
Я молод. Вот сердце,
верная рука.
Души любящей
томный голод
и чувств река.
Вот голова,
еще в порядке печень,
вот сорванец
для девок и невест.
Глаза в тоске,
крутые плечи
нести весьма печальный крест.
Вот пальцы,
гладкие ладони
и те же сладкие уста.
Вот голос,
что тебя не тронет,
а вот и впадина виска.
Ну, вроде всё пока в порядке,
в резинке от трусов держусь,
тянусь к стакану без оглядки
и на тебя я не сержусь.