Я иду в кино

Займак Ахернар
Надо же, какая химия
Я впервые не мог уснуть
В двух словах уместилась вся суть
Извини меня. Не обессудь.

Ты хотела быть честной?
Спасибо тебе за это.
Я вручаю тебе два билета.
      ...Твое беззаботное лето.

p.s Ты закончилась для меня на этом.