Хотелось, чтоб в стихах...

Никитин Игорь Олегович
Хотелось, чтоб в стихах
Моих смогла прочесть:
Спасибо, что со мной,
Спасибо, что ты есть.

Вся жизнь моя была -
Салютом в твою честь.
Спасибо, что пришла,
Спасибо, что ты есть.

А если и уйдёшь,
Догонит тебя весть:
Спасибо, что была,
Спасибо,
   Что
      Ты
        Есть!