Ты не ищи во мне...

Никитин Игорь Олегович
Ты не ищи во мне
       сомненья иль упрёка,
И я живу во сне
       тяжёлом и глубоком,
Из крохотной души
       фонтаном бьёт разлука.
Не надо, не спеши,
       пусть дольше длится мука.
А взглядом исцелишь,
       и накипь с сердца снимешь,
И если укоришь,
       надежду не отнимешь.