Сон

Сергей Левин Воронеж
Сегодня мне приснился сон,
Как-будто был чудесный вечер!
Я обнимал тебя за плечи!
Сердца стучали в унисон!
 
Слились тела в безумной страсти!
Наполнил кухню сладкий стон!
И, позабыв стыдливый тон,
В любви тонули мы от счастья!
 
А после, здесь же, при свечах
Мы, словно птицы, трели пели.
И ангелы с небес смотрели
Как я тонул в твоих очах!
 
И сердце вновь огнем пылало!
Поддавшись зову тел своих,
Делили счастье на двоих
С тобою мы под одеялом!
 
Усталость лишь смогла прервать
Блаженства крепкие объятья.
И души, полные от счастья,
Тела свалили на кровать.
 
Но нет! Мне это не приснилось!
Котенок спит рядом со мной!
Не надо мне судьбы иной!
Я счастлив, что всё так сложилось!