Каблучок

Галина Паневина
Туфли, туфли, босоножки
В босоножках ходят ножки.
Шпильки, шпильки, каблучок
Вот надел их новичок
Вот идет нога качается
Ох, наверное, намается.
И колен не разогнуть
И носочек не согнуть.
Что-то ходит не уверенно
Равновесие потеряно.
Что ж ты с пяточки слетаешься
Ох, наверное, намаешься
Ох, держи меня подруженька
Мы пойдем с тобою дружненько
Шпильки, шпильки, каблучок
Не смотри, что новичок.